Стиль жизни
Бесплатный
Сергей Петров

Как развлечься над бездной

Варианты для смелых: прогулки по карнизам и обеды на подвесных платформах
edgewalkcntower.ca

Появляются все более изощренные возможности развлечься, вися в воздухе. Вот три необычных способа провести время, чтобы сердце ухнуло вниз, а уровень адреналина – скакнул вверх.

Прогулка по кромке

Башню «Си-Эн» в Торонто, которая с 1976 по 2007 год была самым высоким сооружением мира (533,33 м), можно на одном из верхних уровней снаружи обойти по кругу. На высоте 356 метров расположена полочка из металлической сетки шириной около полутора метров, по которой, пристегнувшись к страховочному устройству, проходят все желающие.

Стоимость: 175 канадских долларов

www.edgewalkcntower.ca

Свободное падение

Главная особенность этой аэротрубы – в ее расположении: в Лас-Вегасе, неподалеку от знаменитого Лас-Вегас-стрип. Аэротруба полностью обита мягкими подушками, а всем посетителям выдают защитные костюмы, шлемы и очки.

Стоимость: от $85

www.vegasindoorskydiving.com

Торжества в небесах

Устроить ужин, семейный обед, свадьбу или концерт поп-группы можно в воздухе в нескольких десятках стран. Кран поднимает платформу со столом и стульями, к которым прочно пристегнуты приглашенные, на высоту 50 метров. Организаторы предупреждают: в случае если кто-то из посетителей пожелает посетить туалет, на землю опускается вся платформа, но процесс спуска-подъема занимает около минуты. На сайте аттракциона можно оставить имя, фамилию и адрес, чтобы вас проинформировали, где состоится ближайшее меро­приятие. Уже множество городов (в общей сложности в 40 странах) приняли участие а проекте, но Москвы среди них не было.

Стоимость: по запросу

www.dinnerinthesky.com

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать