Политика
Бесплатный
Юлия Котова

Полиция опровергла информацию о запрете на въезд в Крымск

ГУ МВД по Краснодарскому краю опровергло информацию об ограничении въезда в Крымский район, пострадавший от наводнения, а также о "глушении" мобильной связи.

"Сегодня, восьмого июля 2012 г., в некоторых федеральных электронных СМИ, была размещена информация о том, что сотрудники полиции чинят препятствия пребывающим в Крымск родственникам, пострадавших от ЧС. Также была размещена информация о якобы, привезенных в Крымский район, "глушилках" мобильной связи. Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщает, что данная информация не соответствует действительности. Никаких ограничений на въезд в Крымский район не установлено. Информация о "глушилках" мобильной связи также не подтверждается", - заявили в пресс-службе ГУ МВД в воскресенье.

В пресс-службе также отметили, что в Крымском районе работают многочисленные съемочные группы федеральных и региональных СМИ, которые беспрепятственно осуществляет свою профессиональную деятельность, в том числе выходят на связь посредством мобильных телефонов.

Ранее в Интернете и СМИ появилась информация о том, что власти не пускают в Крымск - наиболее пострадавший от наводнения город - волонтеров, приехавших помочь жителям.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать