Гендиректором "Слона" назначен главред российского Forbes

Максим Кашулинский
Д.Гришкин

Как написала в рассылке сотрудникам интернет-СМИ Slon.ru генеральный директор ООО "Телеканал дождь" Наталья Синдеева, главред российского Forbes Максим Кашулинский назначен генеральным директором и руководителем Slon.ru. Сегодня он должен приехать в Slon.ru и объявить о назначении в нем главного редактора, отмечается в сообщении.

Место Максима Кашулинского в Forbes временно займет Кирилл Горский, заместитель главного редактора журнала с 2005 г., до этого работавший в должности заместителя главного редактора газеты «Ведомости». При этом руководство издательского дома рассматривает шорт-лист кандидатов, сообщил источник в ИД. Один из кандидатов - шеф-редактор сайта русского Forbes Григорий Пунанов.

Кашулинский родился 27 июня 1973 г. в Рыбинске. В 1995 г. окончил философский факультет МГУ. В 1996-1997 гг. работал корреспондентом, заместителем редактора отдела «Бизнес» газеты «Сегодня». В 1997 г. стал заместителем главного редактора делового еженедельника «Компания». В 1999 г. пришел в газету «Ведомости», работал редактором отдела индустрии, заместителем главного редактора. В 2002 г. вернулся в журнал «Компания», где получил должность шеф-редактора. В 2003 г. стал редактором российской версии журнала Forbes.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать