Недвижимость
Бесплатный
Юлия Петрова

Дмитрий Рыболовлев может снести особняк Трампа из-за плесени

maps.google

Российский бизнесмен и бывший владелец "Уралкалия" Дмитрий Рыболовлев намерен снести особняк в Палм-Бич, принадлежавший ранее американскому миллиардеру Дональду Трампу. Рыболовлев купил его в 2008 г. за $95 млн. Теперь он хочет разрушить здание: на стенах появилась плесень, пишет британская газета Daily Mail.

Общая площадь особняка - 33 000 футов (3065 кв. м), площадь участка под ним - 1,3 га. Особняк может похвастаться частным пляжем. Длина береговой линии составляет почти 150 м.

Особняк Трампа - не единственый актив российского бизнесмена. Семья Рыболовлева инвестирует значительные средства в недвижимость за рубежом. Сообщалось, что он является владельцем виллы в Монако. Здесь же в конце 2011 г. он приобрел футбольный клуб. А в начале 2013 г. Рыболовлев купил особняк на Гавайях у голливудского актера Уилла Смита и его супруги, певицы Джады Пинкетт-Смит, за $20 млн.

Его дочь Екатерина в позапрошлом году купила самую дорогую квартиру в Нью-Йорке за $88 млн, а в этом году приобрела греческий остров Скорпиос у наследницы греческого магната Аристотеля Онассиса. Сумма сделки не разглашалась. Эксперты оценивали ее в сумму от $100 млн до 100 млн евро.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать