Карпин может покинуть пост главного тренера клуба Mallorca

Сергей Бобылев / ТАСС

Валерий Карпин может покинуть пост главного тренера клуба Mallorca, сообщает Sports.ru. Такое решение руководство клуба может принять уже 6 октября на экстренном собрании, сообщает Mallorca Confidencial. Источник издания считает, что сохранить пост Карпин сможет только благодаря высокой сумме неустойки.

5 октября в отставку подал генеральный менеджер клуба Дуду Ават, который позвал Карпина на пост главного тренера. В нынешнем сезоне Mallorca по итогам семи туров находится на последней строке турнирной таблицы второго дивизиона Испании с двумя очками. В седьмом туре она проиграла Zaragoza со счетом 0:2.

«Если проблема в тренере, я уйду. Но происходят ошибки, от которых не избавишься за счет тренировок. Игрокам нужно сходить в церковь. В футбол нельзя играть со страхом. Мое желание продолжить работу здесь связано с ребятами. Мне жаль, что их усилия не вознаграждены. Останусь я или нет, не зависит от нас. Посмотрим, что будет завтра», - заявил Валерий Карпин. Его цитирует Championat.com со ссылкой на испанские СМИ.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать