Бывший гендиректор «Фармстандарта» перешел в «Медси»

Игорь Крылов назначен операционным директором дочки АФК «Система»

Игорь Крылов, который занимал пост гендиректора «Фармстандарта» в течение 11 лет, стал первым вице-президентом сети клиник «Медси» (контролируется АФК «Система), говорится в сообщении компании. В ближайшее время он войдет в состав правления «Медси», отмечается там же.

Крылов займется улучшением финансовых показателей, позиции и репутации «Медси» на рынке, поясняется в сообщении. Ему придется провести оптимизацию ценообразования и продуктовой линейки и увеличить поток пациентов, согласно тексту релиза.

Крылов покинул пост гендиректора «Фармстандарта», который занимал с момента основания компании, в конце ноября 2014 г., сообщал «Ведомостям» представитель «Фармстандарта». «После 11 прекрасных лет с «Фармстандартом» я решил уйти в отставку и исследовать другие возможности», - заявлял он. Под руководством Крылова «Фармстандарт» совершил «множество стратегически важных и успешных шагов, включая IPO в 2007 г., многочисленные приобретения и реорганизацию в 2013 г.», говорилось в сообщении компании. После «Фармстандарта» Крылов пришел в AstraZeneca: он был назначен директором по работе с государственными органами и стратегическому развитию в регионе "Россия и Евразия", говорилось в сообщении компании.

АФК «Система» консолидировала 100% ЗАО «Группа компаний «Медси», выкупив долю 25,02% у ГУП «Медицинский центр управления делами мэра и правительства Москвы», сообщила «Медси» 4 октября. Увеличение доли АФК «Система» в «Медси» позволит расширить частную сеть клиник, активно строить новые медицинские объекты, а также повысит эффективность управления компанией, подчеркивалось в сообщении компании. Также это создает хорошие предпосылки для дальнейшего роста «Медси» за счет привлечения стратегических и финансовых инвесторов в акционерный капитал компании, сказано там же.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать