«Аэрофлот» отказался от корпоратива за 65 млн рублей

«Аэрофлот» отменил тендер на мероприятие для сотрудников и ключевых клиентов «Взлетная полоса» за 64,9 млн руб., пишет «РИА Новости» со ссылкой на представителя компании.

"Получив несколько предложений, «Аэрофлот» принял решение не проводить премию «Взлетная полоса» и сопутствующие праздничные мероприятия", - приводит ТАСС сообщение перевозчика.

17 января стало известно, что «Аэрофлот» планирует провести корпоративную премию «Взлетная полоса» в марте 2016 г. Соответствующий документ был размещен на сайте госзакупок, организация мероприятия оценивалась в 64,9 млн руб. Корпоратив на 1400 человек планировалось провести в Гостином дворе в Москве 19, 20, 26 или 27 марта 2016 г.

В документе отмечалось, что «программа обязательно должна включать два блока: корпоративный блок – вручение корпоративной премии «Взлетная полоса» по 10 номинациям (четыре внешние, шесть внутренних)» и «концертная программа: выступления не менее пяти популярных российских артистов (например, Сергей Лазарев, Дима Билан, Елка, Вера Брежнева, группа Serebro)».