«Аэрофлот» хочет провести корпоратив с Димой Биланом за 65 млн рублей

«Аэрофлот» планирует провести корпоративную премию «Взлетная полоса» в марте 2016 г. Организация мероприятия оценивается в 64,9 млн руб. Об этом говорится в соответствующем документе, размещенном на сайте госзакупок 29 декабря 2015 г.

В документации по закупке сказано, что корпоратив должен быть проведен в Гостином дворе в Москве 19, 20, 26 или 27 марта 2016 г. Всего должно присутствовать 1400 человек. Также предполагается «организация VIP-зоны на базе «Нефтяного клуба» на 300 человек, включая приветственный коктейль, музыкальное сопровождение, декорирование, не менее двух плазменных экранов со схемой зала, организацией проходов для VIP-гостей».

В требованиях к площадке указывается, что сцена должна быть не менее 200 кв. м, а танцпол – не менее 240 кв. м. «Программа обязательно должна включать два блока: корпоративный блок – вручение корпоративной премии «Взлетная полоса» по 10 номинациям (четыре внешние, шесть внутренние)» и «концертная программа: выступления не менее пяти популярных российских артистов (например, Сергей Лазарев, Дима Билан, Елка, Вера Брежнева, группа Serebro)», подчеркивается в документе.

Кроме того, отмечается, что организацией питания должна заниматься компания международного уровня. Для VIP-гостей должно быть составлено отдельное меню.