Финансы
Бесплатный
Анастасия Агамалова

Русский земельный банк не работает 13 марта по техническим причинам

Русский земельный банк не будет проводить обслуживание клиентов 13 марта "по техническим причинам", сообщила кредитная организация.

"В связи с перебоями в электропитании в праздничные дни ОАО "АКБ "Русский земельный банк" 13.03.2014 обслуживание клиентов по техническим причинам производиться не будет (работают аварийные службы)", - говорится в сообщении банка.

Головной офис банка находится в Москве, в Сытинском переулке. Еще одно отделение банка находится в Санкт-Петербурге. На сайте представлена информация только об этих двух отделениях.

Как стало известно "Ведомостям" в начале февраля, двоюродный брат президента Игорь Путин расстался с постами в советах директоров двух банков и одной строительной компании. В частности, осенью Игорь Путин входил в советы директоров Мастер-банка и еще двух банков - Русского земельного, некогда принадлежавшего Елене Батуриной, и небольшого подольского Промышленного сберегательного. Кроме того, Путин председательствовал в совете директоров якутского ОАО «СУ-888».

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать