Русский земельный банк не работает 13 марта по техническим причинам

Русский земельный банк не будет проводить обслуживание клиентов 13 марта "по техническим причинам", сообщила кредитная организация.

"В связи с перебоями в электропитании в праздничные дни ОАО "АКБ "Русский земельный банк" 13.03.2014 обслуживание клиентов по техническим причинам производиться не будет (работают аварийные службы)", - говорится в сообщении банка.

Головной офис банка находится в Москве, в Сытинском переулке. Еще одно отделение банка находится в Санкт-Петербурге. На сайте представлена информация только об этих двух отделениях.

Как стало известно "Ведомостям" в начале февраля, двоюродный брат президента Игорь Путин расстался с постами в советах директоров двух банков и одной строительной компании. В частности, осенью Игорь Путин входил в советы директоров Мастер-банка и еще двух банков - Русского земельного, некогда принадлежавшего Елене Батуриной, и небольшого подольского Промышленного сберегательного. Кроме того, Путин председательствовал в совете директоров якутского ОАО «СУ-888».

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать