Стиль жизни
Бесплатный
Александр Губский

Немецкий дизайнер Константин Грчич создал новый облик часов Rado Ceramica

В коллекции четыре прямоугольные модели: две женские и две мужские

Компания Rado представила новый образ своих культовых часов Ceramica, впервые увидевших свет в 1990 г. Часы с минималистичным дизайном выделялись тем, что полностью интегрированные корпус часов и браслет были выполнены из высокотехнологичной керамики.

Новую версию часов создал дизайнер Константин Грчич, известный в первую очередь разработкой предметов интерьера (ранее Грчич работал в дизайнерском бюро Джаспера Моррисона, создавшего для Rado коллекцию часов r5.5, заслуживших очень высокую оценку критиков).

В коллекции Rado Ceramica от Грчича – четыре прямоугольные модели: две женские (черные и белые в полированной керамике) и две мужские (в матовой керамике). Флагманская мужская версия изготовлена лимитированной версией в 701 экземпляр.

“Rado предложили выпустить 700 единиц этой модели. Я добавил еще одну лично для себя – рассказал Грчич. – Мое первое общение с командой Rado произошло ровно три года назад. С того момента около 4–5 месяцев мы потратили на первоначальную концепцию дизайна. После этого пошла разработка”.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать