Louis Vuitton запускает мобильное приложение City Guide

Оно дополнит коллекцию книг – путеводителей по разным городам мира

В ноябре 2015 г. компания Louis Vuitton впервые представит мобильное приложение, которое станет дополнением к коллекции книг-путеводителей. Как и бумажная версия, мобильный City Guide предоставляет пользователям сведения о самых посещаемых туристами городах: адреса популярных или неизвестных широкой публике, но атмосферных мест, четыре-пять пешеходных маршрутов, основные сведения о городе, менталитете и привычках местных жителей. Приложения доступны на английском и французском языках.

City Guide включает обновления в реальном времени и разделы для хранения личных данных, фотографий или подробных описаний мест, которые пользователь планирует посетить. Приложение для iPhone и iPad предлагается для 25 городов (тех же, о которых рассказывают путеводители Louis Vuitton), возможно бесплатное скачивание избранного контента. Приложение полностью доступно в автономном режиме (без подключения к сети). City Guide будет продаваться на App Store с ноября, стоимость - 9,99 евро ($9,99) за каждый город. 

Также к выходу приложения марка создала кожаный чехол с рисунком Monogram для iPad или iPhone. Новая модель предлагается в синем, розовом, красном и желтом цветах.

Одновременно с запуском City Guide марка представит четыре новых путеводителя – по Бангкоку, Чикаго, Праге и Риму. Для написания путеводителей Louis Vuitton всегда приглашает приглашенных авторов – знаменитостей или просто местных жителей, хорошо знакомых со спецификой своего города. Авторами новых стали принц М. Л. Пумчай Чумбала (он рассказывает о любимых достопримечательностях Бангкока), кинорежиссер Иван Захарьяш (автор путеводителя о Праге), посол Франции в Риме Катрин Колонна (взгляд иностранки на Рим) и куратор Музея современного искусства MOCA Наоми Беквит (она раскрывает с неизвестной стороны Чикаго).

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать