Колесников и Канделаки больше не будут выпускать "Нереальную политику"

Журналисты Андрей Колесников и Тина Канделаки прекратили свое участие в информационно-аналитической программе "Нереальная политика" на телеканале НТВ. Колесников сказал, что последний выпуск с их участием вышел в эфир в минувшую субботу. "Это было мое решение, да и у канала не было выхода", - сказал он.

Телеведущая Ксения Собчак в своем Twitter со ссылкой на Колесникова сообщила, что программу закрыли после снятия с эфира выпусков с участием самой Собчак и задержанной во время визита Медведева на журфак МГУ студентки Веры Кичановой. "Сняли они наше изделие с эфира. И еще одну программу с Кичановой и Засурским. Ну я и закрыл эту чудесную программу совсем. Все при своих", — цитирует Собчак sms-сообщения Колесникова.

В пресс-службе НТВ заявили, что телекомпания не получала официальных уведомлений от ООО "Нереальная политика" об отказе от сотрудничества с телеканалом.

В программе "Нереальная политика" ведущие обсуждали с приглашенными гостями текущие события. С сентября 2008 г. программа выходила в интернете, в марте 2009 г. она перешла на РЕН ТВ, в сентябре 2010 г. - на НТВ. Гостями передачи в разное время были глава Чечни Рамзан Кадыров, предприниматель Михаил Прохоров, основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди.