В "Единой России" советуют мэрии тщательнее выбирать места для митингов оппозиции

Властям Москвы следует тщательнее выбирать места для проведения акций оппозиции, считает секретарь президиума генсовета партии "Единая Россия" Сергей Неверов.

"Властям Москвы нужно более тщательно продумать подходы к организации подобных акций. Например, выдавать разрешение на их проведение только в тех местах, где бы они не мешали нормальному течению жизни людей", - заявил Сергей Неверов в субботу.

Единоросс добавил, что ожидает от лидеров оппозиции конкретных предложений по совершенствованию политической системы. "Если у них есть конкретные предложения по совершенствованию политической системы, будущему развитию страны, то пусть предлагают. Но что видим в течение всего этого времени? У них ничего нет, кроме желания помитинговать и устроить дестабилизацию", - сказал Неверов.

Санкционированный митинг оппозиции прошел на Новом Арбате в Москве в субботу. По оценкам ГУ МВД, акция собрала 10 000 участников. Один из организаторов митинга Сергей Удальцов заявил, что участников было в три раза больше.