Полномочия руководителя Севастопольской администрации будет исполнять Дмитрий Белик

Председатель координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексей Чалый подписал распоряжение о возложении функций и полномочий главы Севастопольской горгосадминистрации на Дмитрия Белика, который занимал до этого должность заместителя главы администрации.

"С целью недопущения дестабилизации функций исполнительной власти на территории города Севастополя, осуществляемых Севастопольской горгосадминистрацией в соответствии с законом Украины "О местных государственных администрациях", своевременного исполнения ею задач, установленных законом, исполнение функций и полномочий главы Севастопольской горгосадминистрации с 4 марта 2014 г. возложить на Дмитрия Белика", - говорится в распоряжении, подписанном Чалым.

23 февраля Чалый на митинге был избран председателем исполкома, которого до этого в Севастополе не было, затем стал председателем координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города.