Поклонская рассказала о письмах от украинцев с просьбами о помощи

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская рассказала, что она получает письма от граждан Украины с просьбами о помощи.

«Просят избавить их от лжеруководства, которое сегодня находится у власти в Украине. Мне жалко украинский народ, который оказался заложником своих нерадивых правителей», – заявила Поклонская в интервью «РИА Новости». Она отметила, что в письмах украинцы просят присылать ответы не по их адресу проживания, а на их электронные почтовые ящики.

Поклонская также сообщила, что ее не волнует тот факт, что киевские власти называют ее нелегитимным депутатом Госдумы. «Главное, что нас признает украинский народ, понимает, поддерживает и радуется», – подчеркнула депутат.

Депутат выразила готовность поехать в Донбасс с гуманитарной миссией. «Мне хотелось бы побывать в тех местах. Принести пользу людям, поддержать их», – сказала Поклонская.

Ранее Поклонская занимала должность прокурора Крыма, а в сентябре была избрана депутатом Госдумы. Она была избрана руководителем парламентской комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, предоставляемых депутатами Госдумы.