«Верный капитал» отрицает переговоры о покупке Marriott Courtyard в центре Москвы

Эту гостиницу продает АФК «Система»
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Ни группа компаний «Верный капитал», ни ее топ-менеджеры не ведут переговоров о покупке отеля Marriott Courtyard рядом с Павелецким вокзалом в Москве, следует из ответа компании на запрос «Ведомостей».

Marriott Courtyard принадлежит АФК «Система», которая, как рассказывали накануне три консультанта, знакомых с участниками потенциальной сделки, нашла покупателя на эту гостиницу. По их словам, это структура, связанная с топ-менеджерами гостиничного бизнеса казахстанской инвесткомпании «Верный капитал». Ее основным владельцем считается бывший управделами Казахстана Булат Утемуратов. В ее портфеле гостиницы Ritz-Carlton на Тверской улице в Москве, в Астане и Вене, а также Rixos Borovoe на Щучьем озере в Казахстане. По словам собеседников «Ведомостей», стороны планировали закрыть сделку в мае, но сроки сдвинулись на июль.

Рыночную стоимость Marriott Courtyard владелец Ivashkevich Hospitality Станислав Ивашкевич оценивает в 1,7–1,9 млрд руб., Виктория Кохтачева из Knight Frank – в 1,7–1,8 млрд руб.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more