Nissan отзывает 118 000 кроссоверов Juke

Nissan Motor отзывает 118 000 кроссоверов Juke по всему миру, сообщает Reuters. В машинах обнаружены дефекты дверных замков и турбокомпрессоров.

В ноябре этого года компания уже отзывала в Японии около 56 000 автомобилей моделей Dualis и X-Trail sport из-за неисправности ламп стоп-сигнала и о возможности утечки топлива. В апреле 2011 г. в Северной Америке приглашали на бесплатное сервисное обслуживание около 196 000 внедорожников Pathfinder и Infiniti QX4 из-за дефекта конструкции, который увеличивает риск коррозии.

Кроссовер Nissan Juke – новинка компании и один из лидеров продаж марки на российском рынке. В России он продается с апреля 2011 г. и только в октябре и ноябре этого года было продано 5070 автомобилей. В продажах бренда его опережают только другие кроссоверы марки - Qashqai и X-Trail.

"Мы ожидаем уточнения информации по сути возможных неисправностей и количестве машин, которые могут попасть под действие этой кампании, -- сообщила Vedomosti.ru директор по связям с общественностью регионального подразделения Ниссан Восток Татьяна Натарова. - Если российские машины попадут под действие кампании - мы будем приглашать их владельцев для диагностики на СТО официальных дилерских центров в соответствии со стандартной общемировой практикой".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать