Политика
Бесплатный
Юлия Котова

В Магаданской области уволены начальники сбившего женщину полицейского

В Магаданской области после служебной проверки уволены начальники полицейского, который в нетрезвом состоянии сбил женщину насмерть и скрылся с места аварии, сообщил пресс-центр МВД в субботу.

В сообщении отмечается, что к дисциплинарной ответственности привлечены 12 руководителей и сотрудников УМВД по Магаданской области, областного и территориального отделов вневедомственной охраны. В частности, лишены своих должностей и уволены со службы из органов внутренних дел начальник ФГКУ «ОВО УМВД по Магаданской области», начальник отделения кадров ФГКУ «ОВО УМВД по Магаданской области», начальник ОВО по Хасынскому району, командир взвода полиции ОВО по Хасынскому району и начальник пульта централизованной охраны ОВО по Хасынскому району.

"Кроме того, объявлено о неполном служебном соответствии заместителю начальника полиции по Магаданской области, начальнику МО МВД «Хасынский», начальнику полиции МО МВД «Хасынский»", - отмечается в сообщении МВД.

ДТП произошло в поселке Палатка Магаданской области в пятницу, 2 ноября. На нерегулируемом пешеходном переходе была сбита женщина, которая от полученных телесных повреждений скончалась. Водитель с места происшествия скрылся. Полицейскими был объявлен план «Перехват». В результате был установлен водитель, сбивший женщину. Им оказался 26-летний старший сержант полиции, сотрудник взвода полиции вневедомственной охраны по Хасынскому району. Он уволен из органов внутренних дел и заключен под стражу.

Полицейские взяли на себя всю организацию похорон погибшей женщины, семье будет оказана материальная помощь, отметили в пресс-центре МВД.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more