Горан Иванишевич открыл теннисную школу

Партнером чемпиона Уимблдона выступил турецкий отель D-Hotel Maris

Чемпион Уимблдона 2001 г. хорватский теннисист Горан Иванишевич открыл школу тенниса совместно с турецким отелем D-Hotel Maris. Команда тренеров Теннисной школы Горана Иванишевича помогает усовершенствовать технику игры, а также готовит к соревнованиям тех, кто уже достиг определенного уровня. В школе есть программы для взрослых и детей. Занятия проходят на освещаемых кортах с твердым покрытием (по стандарту US Open) и грунтовым покрытием (стандарт турнира Roland Garros) размером 11 на 23,8 м. Стоимость частного урока — 175–195 турецких лир за 50 минут и 210–230 лир  за 80 минут. По текущему курсу это $65–85. Также оплачивается аренда поля (в эту стоимость входит аренда ракетки и мячей) — 75–100 лир ($27–37) за 50 минут.

Иванишевич впервые участвует в подобном проекте. Сообщается, что теннисист проводить занятия не будет, но планирует периодически встречаться с учениками. Первый визит Иванишевича в D-Hotel Maris запланирован с 3 по 9 августа, в это время все гости отеля смогут задать чемпиону вопросы о теннисе.

Горан Иванишевич начал карьеру в большом теннисе в 1988 г., а в 2001 г. стал чемпионом Уимблдона. Сейчас хорватский теннисист является тренером Марина Чилича, в 2014 г. выигравшего турнир US Open.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать