Стиль жизни
Бесплатный

Обнаженные женщины исчезнут со страниц Playboy

Печатная версия журнала в новом формате выйдет в марте 2016 года

Фотографии полностью обнаженных женщин исчезнут из печатной версии мужского журнала Playboy, сообщает The New York Times. Это предложение ведущего редактора журнала Кори Джонса было одобрено основателем издания, 89-летним Хью Хефнером в сентябре. Женщины в провокационных позах на страницах журнала останутся, но обнажены они будут лишь отчасти. Это станет частью редизайна журнала, намеченного на март 2016 г. Фотографиям в журнале присвоят рейтинг PG-13, что примерно соответствует наиболее смелым разделам соцсети Instagram. Это означает, что дети до 13 лет смогут смотреть Playboy только вместе с родителями.

С сайта Playboy обнаженные женщины исчезли еще в августе 2014 г. В результате средний возраст его целевой аудитории снизился с 47 до 30 лет, а трафик подскочил с 4 млн до 16 млн уникальных просмотров за месяц. Аудитория печатного издания составляет около 800 000 читателей.

Журнал Playboy выходит с 1953 г., на обложке первого выпуска была тогда еще неизвестная широкой публике Мерилин Монро. В разное время для обложек издания позировали Элизабет Тейлор, Шарон Стоун, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон. Русская версия издания выпускается с 1995 г.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать