Классические сумки C de Cartier выпустили в мини-формате

Сумки можно персонифицировать, указав на них инициалы владелицы

Дом Cartier представил мини-версии женских сумочек C de Cartier, созданных маркой в прошлом году. Дизайн Mini C не отличается от классической модели, изменился только размер. Новые сумки выполнены из кожи теленка, фурнитура и отделка изготовлены из палладия или позолоченного металла. Цена Mini C — 125 000 руб., стоимость классической С среднего или небольшого размера — от 162 000 до 177 000 руб.

Сумки представлены в пяти цветах, четыре из которых выпущены ограниченной серией и не будут повторно запускаться в производство. Постоянным станет цвет красной шпинели (оттенки сумок обозначаются названием ювелирных камней), в ограниченную серию вошли оттенки «маргонит», «желтый бриллиант», «перидот» и «золото». Новая линия — первая коллекция кожаных изделий Cartier, рассчитанная на молодежную аудиторию.

Также один из недавних запусков Cartier в России — предоставление клиентам услуги персонализации кожаных изделий. Теперь на любую сумку или кошелек можно нанести инициалы владельца. В Cartier подчеркивают, что оттиск с инициалами наносят не на брелок или подкладку, а на само изделие, что повышает ответственность мастера и требует высокого качества исполнения. Услуга доступна во флагманском бутике марки на Петровке.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать