Василий Гришуткин и Александр Емелин возглавили региональную сеть СК «Согласие»

Василий Гришуткин и Александр Емелин возглавили региональную сеть страховой компании «Согласие», заняв позиции заместителей генерального директора. С 2009 г. региональной сетью занималась первый заместитель генерального директора Елена Ковалева, теперь она возглавит проект страхования жизни, который будет реализовываться на базе дочерней компании группы - «Согласие-вита».

Гришуткин родился 20 февраля 1957 г. в Москве. В 1980 г. окончил Московский авиационный институт (МАИ). С 1980 г. занимался научной деятельностью в МАИ, а также организовывал работу строительных студотрядов в Восточной Сибири. С 1985 по 1992 г. прошел путь от эксперта до заместителя начальника управления Минвуза СССР. С 1992 г. прошел путь от агента до заместителя генерального директора «Росно».

Емелин родился в 25 мая 1982 г. в Горьком. В 2004 г. окончил финансовый факультет Нижегородского государственного университета. С 2001 г. прошел путь от агента до директора Приволжской дирекции группы компаний Allianz, где в его должностные обязанности входило управление филиалами в Приволжском федеральном округе.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать