Ашинский метзавод перетасовал руководство

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
amet.ru

11 декабря состоялось внеочередное собрание акционеров одного из крупнейших российских производителей бытовых товаров из нержавеющей и углеродистой стали – Ашинского металлургического завода. На нем был ратифицирован российский Кодекс корпоративного поведения и внесен ряд изменений в устав. Теперь предприятие обязывается предоставлять больше информации инвесторам и акционерам, проводить политику доступности и прозрачности деятельности.

Заниматься этим будет прежнее руководство после некоторых кадровых перестановок. На том же собрании вместо 67-летнего Владимира Евстратова генеральным директором стал 50-летний Владимир Мызгин. Он вступает в должность с 12 декабря. Раньше Мызгин работал директором по производству и сбыту предприятия. Владимир Евстратов, в свою очередь, стал председателем совета директоров завода.

Заместителем председателя стал начальник юридического отдела Андрей Нищих, независимым директором – Виктор Шаталин, некогда работавший начальником отдела материально-технического снабжения.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more