Менеджмент
Бесплатный
Антон Осипов

Ашинский метзавод перетасовал руководство

amet.ru

11 декабря состоялось внеочередное собрание акционеров одного из крупнейших российских производителей бытовых товаров из нержавеющей и углеродистой стали – Ашинского металлургического завода. На нем был ратифицирован российский Кодекс корпоративного поведения и внесен ряд изменений в устав. Теперь предприятие обязывается предоставлять больше информации инвесторам и акционерам, проводить политику доступности и прозрачности деятельности.

Заниматься этим будет прежнее руководство после некоторых кадровых перестановок. На том же собрании вместо 67-летнего Владимира Евстратова генеральным директором стал 50-летний Владимир Мызгин. Он вступает в должность с 12 декабря. Раньше Мызгин работал директором по производству и сбыту предприятия. Владимир Евстратов, в свою очередь, стал председателем совета директоров завода.

Заместителем председателя стал начальник юридического отдела Андрей Нищих, независимым директором – Виктор Шаталин, некогда работавший начальником отдела материально-технического снабжения.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать