Гендиректор «Нафта-Москва» сделает из Дагестана курорт

Главу Дагестана привлек богатый опыт Олега Липатова в привлечении инвестиций
government-rd.ru

Гендиректор «Нафта-Москва» Олег Липатов назначен первым заместителем председателя правительства Дагестана, сообщает пресс-служба республики. Его предшественник Ризван Курбанов перешел в Госдуму.

«У Вас богатый опыт в этой части: в вопросах привлечения инвестиций, по реализации конкретных проектов. Мы видим в этом главное направление развития республики – создание новых предприятий и рабочих мест, решение социальных проблем [...] Хочу, чтобы Вы активно включились в процесс реализации проектов под эгидой госкорпорации «Курорты Северного Кавказа» и вообще развития курортной, туристической области в Дагестане, - цитирует пресс-служба слова главы Дагестана Магомедсалама Магомедова. - Второе направление – взаимодействие с федеральными органами исполнительной власти. В этой части у нас много упущений. Мы не используем в полной мере возможности реализуемых в стране федеральных программ. Это касается всех направлений – и сельского хозяйства, и транспортного комплекса, и социальной сферы, спорта.»

Липатов родился 31 октября 1968 г. в Москве. Служил в армии. В 1992 г. окончил Московский геологоразведочный институт. В 1993-1996 гг. работал в структурах издательства «Экономика и жизнь». В 1996-2012 гг. работал в группе компаний «Нафта-Москва», последняя должность – генеральный директор.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать