Татьяна Дмитриева и Роман Саядов возглавили направления в компании Welhome

Татьяна Дмитриева назначена руководителем направления «Городская недвижимость», Роман Саядов возглавил направление «Офисная недвижимость» компании Welhome.

Дмитриева родилась 15 января 1973 г. в Новоуральске Свердловской области. В 1996 г. окончила Уральский государственный экономический университет. В 1997 г. работала специалистом, руководителем департамента продаж услуг операторов сотовой связи компании "Анарион". С 2007 г. была экспертом департамента городской недвижимости компании Welhome.

Саядов родился 14 октября 1984 г. в Москве. В 2007 г. окончил Российский государственный университет нефти и газа. С 2004 г. был брокером отдела жилой недвижимости, руководителем отдела коммерческой недвижимости (торговая, офисная) в компании Santa Real Estate. В 2008 г. был консультантом компании Jones Lang LaSalle. В 2009 г. перешел в компанию Sminex на должность менеджера проекта. В 2009 г. стал начальником отдела коммерческой недвижимости в компании «Высота». В 2011 г. перешел в компанию Knight Frank на должность старшего консультанта по работе с ключевыми клиентами офисного отдела. В 2011 г. стал директором по развитию бизнеса в компании Fast Lane Ventures.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать