Татьяна Дмитриева и Роман Саядов возглавили направления в компании Welhome

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Татьяна Дмитриева назначена руководителем направления «Городская недвижимость», Роман Саядов возглавил направление «Офисная недвижимость» компании Welhome.

Дмитриева родилась 15 января 1973 г. в Новоуральске Свердловской области. В 1996 г. окончила Уральский государственный экономический университет. В 1997 г. работала специалистом, руководителем департамента продаж услуг операторов сотовой связи компании "Анарион". С 2007 г. была экспертом департамента городской недвижимости компании Welhome.

Саядов родился 14 октября 1984 г. в Москве. В 2007 г. окончил Российский государственный университет нефти и газа. С 2004 г. был брокером отдела жилой недвижимости, руководителем отдела коммерческой недвижимости (торговая, офисная) в компании Santa Real Estate. В 2008 г. был консультантом компании Jones Lang LaSalle. В 2009 г. перешел в компанию Sminex на должность менеджера проекта. В 2009 г. стал начальником отдела коммерческой недвижимости в компании «Высота». В 2011 г. перешел в компанию Knight Frank на должность старшего консультанта по работе с ключевыми клиентами офисного отдела. В 2011 г. стал директором по развитию бизнеса в компании Fast Lane Ventures.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more