Вот посмотрите, насколько глубоко раковые клетки созданной в России системы проникают в мозги даже вроде бы либерально настроенных журналистов продвинутых деловых изданий.

Читаю "Ведомости" сегодня, редакционная статья об избиении Кашина:

"Одной из целей сообщества должно стать лоббирование законодательных изменений, благодаря которым преступление против журналиста будет считаться преступлением против государства и приравниваться к преступлениям против высших чиновников, депутатов или судей."

Нечего сказать, нашли господа журналисты рецепт борьбы с нападениями на собратьев по перу. Передвинуть колючую проволку чуть подальше - так, чтобы ютящиеся у забора журналисты под ее защиту тоже попали. Внести, грубо говоря, изменения в федеральный закон "Об основах апартеида", приравняв журналистов к белым людям.

А что там будет со всеми остальными россиянами - не важно, плетись они себе там серым конем.

И это пишет в редакционной статье газета, постоянно критикующая проект иннограда Сколково за стремление создать внутренний оффшор, жители которого наслаждались бы совершенными правилами и условиями жизни, недоступными остальному населению страны.

"Приравнять к высшим чиновникам". Это все плоды интеллектуальной деятельности, на которые способно новое журналистское поколение?

Как глубоко под кожу даже к нормальным людям проникла путинская зараза за эти десять с лишним лет.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать