Губернатор Свердловской области в реанимации после ДТП

Сообщается о погибших в аварии; состояние Александра Мишарина оценивается как тяжелое
С.Портер

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин госпитализирован после ДТП, он в реанимации, подтвердил в четверг вечером представитель полпредства в УрФО Сергей Сметанюк. По имеющимся данным, ДТП с участием нескольких автомобилей, в одном из которых находился губернатор, произошло в четверг вечером на 192-м километре трассы Серов - Екатеринбург. Мишарин возвращался из рабочей поездки по муниципальным образованиям Северного округа (Серов, Краснотурьинск, Карпинск, Североуральск).

Руководитель администрации губернатора Вячеслав Лашманкин рассказал, что состояние губернатора оценивается как тяжелое. По данным "Эха Москвы", у Мишарина переломы; сначала его доставили в больницу Краснотурьинска, потом, вероятно, перевезут в Екатеринбург.

По предварительным данным, на трассе произошло столкновение одной из машин с автомобилем губернатора. Возможной причиной могли быть плохие погодные условия. Екатеринбургское информагентство ura.ru передает, что авария произошла с участием трех автомобилей: «Волги», Skoda и Mercedes. По сведениям источника в правоохранительных органах, водитель одной машины погиб, еще четыре человека, в том числе губернатор и его водитель, получили ранения и были доставлены в медучреждения. Позже появилась информация о гибели двух человек.

Руководитель пресс-службы ГУМВД региона Валерий Горелых сообщил, что на место ДТП выехали начальник полицейского главка Михаил Бородин, глава СУСК по Свердловской области Валерий Задорин и руководители других ведомств.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать