В ходе избирательной кампании Путин будет дистанцироваться от единороссов

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Путина решил, что в ходе предвыборной кампании премьеру "лучше не ассоциировать свое имя с "Единой Россией". Об этом "Известиям" сказал источник в штабе. Другие представители штаба это подтвердили, добавив, что в ходе избирательной кампании будут использоваться только организационные ресурсы партии. В штабе полагают, что бренд "Единой России" слишком тесно ассоциируется у избирателей с недовольством итогами думских выборов. На регулярных совещаниях штаба почти не появляются знаковые фигуры из партии власти, добавил другой представитель штаба.

Руководитель ВЦИОМа Валерий Федоров считает, что если Владимир Путин хочет набрать более 50% голосов, то ему необходимо дистанцироваться от «Единой России». По его словам, после выборов общество поделилось пополам: одна половина поддерживает «Единую Россию», а другая "страшно ее не любит".

В декабре было решено, что избирательный штаб Путина будет создан на базе Общероссийского народного фронта. Возглавил его режиссер Сергей Говорухин. По словам пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова, в новогодние каникулы Путин работал над своей предвыборной программой.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать