Ткачев поблагодарил депутатов за помощь Крымску

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев поблагодарил депутатов Госдумы за помощь Крымску после разрушительного наводнения в начале июля, передает пресс-служба администрации края в субботу.

Поддержка всей страны помогла Кубани выдержать это испытание на прочность, заявил Ткачев на "круглом столе", организованном партией «Единая Россия» в Сочи и посвященном повышению инвестиционной привлекательности регионов.

"Мы были не одни, и это главное. Вся Россия сплотилась, поддерживая Крымск. В эти трудные минуты мы чувствовали дыхание всей страны. Огромное спасибо за это", – сказал Ткачев, обращаясь к заместителю председателя Госдумы Андрею Воробьеву и представителям деловой и политической элиты.

Он отметил, что наводнение нанесло существенный удар по экономике Кубани. На помощь жителям Крымска из бюджета края было выделено 6 млрд руб.

В ночь на 7 июля 2012 г. после сильных дождей в ряде районов Краснодарского края произошли наводнения. Больше всех пострадал город Крымск, где погибли 153 человека.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more