Политика
Бесплатный
Юлия Котова

Ткачев поблагодарил депутатов за помощь Крымску

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев поблагодарил депутатов Госдумы за помощь Крымску после разрушительного наводнения в начале июля, передает пресс-служба администрации края в субботу.

Поддержка всей страны помогла Кубани выдержать это испытание на прочность, заявил Ткачев на "круглом столе", организованном партией «Единая Россия» в Сочи и посвященном повышению инвестиционной привлекательности регионов.

"Мы были не одни, и это главное. Вся Россия сплотилась, поддерживая Крымск. В эти трудные минуты мы чувствовали дыхание всей страны. Огромное спасибо за это", – сказал Ткачев, обращаясь к заместителю председателя Госдумы Андрею Воробьеву и представителям деловой и политической элиты.

Он отметил, что наводнение нанесло существенный удар по экономике Кубани. На помощь жителям Крымска из бюджета края было выделено 6 млрд руб.

В ночь на 7 июля 2012 г. после сильных дождей в ряде районов Краснодарского края произошли наводнения. Больше всех пострадал город Крымск, где погибли 153 человека.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать