Недвижимость
Бесплатный
Юлия Котова

Губернатор Куйвашев просит Минздрав не лишать помещений центр «Микрохирургия глаза»

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев обратился к министру здравоохранения России Веронике Скворцовой с просьбой рассмотреть компромиссный вариант урегулирования ситуации вокруг центра «Микрохирургия глаза», который по решению суда должен освободить занимаемые им площади в Екатеринбурге, передает пресс-служба администрации региона в среду.

"Евгений Куйвашев предлагает рассмотреть возможность заключения мирового соглашения на срок до 2015 г., при этом сохранить существующие арендные отношения и поступательно, поэтапно и по возможности наименее болезненно для всех участников решать имущественные и кадровые вопросы», - говорится в сообщении пресс-службы.

Этот вариант областному министерству здравоохранения поручено в оперативном режиме проработать с федеральным ведомством.

В конце октября семнадцатый арбитражный апелляционный суд по иску Минздрава обязал центр МНТК «Микрохирургия глаза» освободить занимаемые ими помещения на улице Бардина в Екатеринбурге. Центр подал кассационную жалобу на решение суда.

В пресс-службе администрации Свердловской области отметили, что ежегодно в институте «Микрохирургия глаза» в Екатеринбурге офтальмологическую помощь получают 46 000 человек.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more