Политика
Бесплатный
Юлия Котова

Следствие расширит круг подозреваемых по делу "Оборонсервиса"

Следствие расширит круг подозреваемых по делу о мошенничестве при реализации имущества ОАО «Оборонсервис», подконтрольного Минобороны, имена новых фигурантов станут известны в ближайшее время, сообщил Следственный комитет в среду.

В настоящее время по делу арестованы двое подозреваемых - Екатерина Сметанова, ранее занимавшая посты гендиректоров центра правовой поддержки «Эксперт», компаний «Мира» и «ВитаПроджект», и ее муж, бывший гендиректор окружного материального склада Московского округа Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны Максим Закутайло.

"В ближайшее время следствие планирует предъявить подозреваемым обвинение. Но круг подозреваемых по этому громкому уголовному делу, разумеется, не окончательный. Кто-то из фигурантов уголовного дела в ближайшее время скорее всего поменяет свой процессуальный статус свидетеля на подозреваемого", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте СК в среду.

В СК отметили, что озвученный ранее перечень объектов недвижимости Минобороны, которые, по версии следствия, были проданы аффилированным структурам по мошенническим схемам, также скорее всего будет расширен.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more