Мэр Йошкар-Олы нашелся и вернулся домой

Пропавший вечером в пятницу мэр Йошкар-Олы Павел Плотников найден, сообщила "Интерфаксу" начальник пресс-службы республиканского МВД Ольга Плотникова.

«Найден. Жив-здоров. Находится в кругу семьи», - отметила собеседница агентства. Она затруднилась сказать, когда именно был найден Плотников и где он находился все это время.

Источник в правоохранительных органах региона предположил, что Плотников мог находиться на отдыхе на природе и заблудился.

Сообщение о пропаже Плотникова поступило около часа ночи в субботу в дежурную часть полиции от его супруги. Она рассказала, что в пятницу муж приехал на улицу Строителей в Йошкар-Оле и его местонахождение после этого было неизвестно.

По словам начальника пресс-службы республиканского МВД Ольги Плотниковой, пропавший Плотников 17 апреля около 17.00 должен был встретиться со своей супругой у спортивного клуба. Когда мужчина не явился, его жена попыталась вначале самостоятельно его разыскать, а затем в ночь на субботу обратилась в полицию.

В розыске мэра была задействована почти вся полиция Йошкар-Олы. Также к поискам были подключены сотрудники СУ СКР по Марий Эл.

Плотников является мэром города с 31 октября 2014 г. До этого он был первым заместителем мэра Йошкар-Олы.