Самая дорогая квартира Москвы сдается за $50 000 в месяц

Самые дорогие квартиры Москвы обходятся арендаторам в $50 000 в месяц. Именно по такой ставке сдаются сейчас 400-метровая квартира на Сретенском бульваре и 500-метровые апартаменты в "Москве-сити". А

жильцы 100 самых дорогих московских квартир ежемесячно платят хозяевам в два раза меньше - $21 700, говорится в исследовании рынка аренды элитного жилья IntermarkSavills.

Самые дорогие квартиры, которые нашли своих жильцов, располагаются на Пресненской набережной, на Малой Ордынке, в Большом Гнездниковском переулке, в Большом Козихинском переулке, в Малом Левшинском переулке и в Хлыновском тупике.

На рынке аренды дорогих московских квартир, за право проживать в которых владельцы просят более $2000, ежемесячно заключается 890 сделок, а в год их совершается более 10 000, рассказывал ранее генеральный директор Penny Lane Realty Георгий Дзагуров. Средняя продолжительность аренды квартиры на рынке элитного жилья составляет 2,5 года, а объем предложения — около 26 700 объектов. Ежемесячно арендаторы элитных квартир отдают по $105 млн собственникам элитной недвижимости, а в год выходит $1,2 млрд.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать