Власти ЦАО Москвы планируют предоставлять КВН залы для проведения игр

Власти Центрального административного округа (ЦАО) Москвы планируют 13 января подписать партнерское соглашение с Клубом Веселых и Находчивых (КВН), которое предполагает предоставление площадок для игр, сообщает префектура ЦАО.

Центральная лига Москвы и Подмосковья международного союза КВН обратилась в префектуру ЦАО с предложением о долгосрочном сотрудничестве. Префект одобрил инициативу представителей КВН. Ежегодно в играх лиг принимают участие более 280 команд Москвы и Московской области, а число зрителей составляет более 100 000 человек.

"Цель сотрудничества органов исполнительной власти ЦАО и телевизионного творческого объединения "АМиК" - развитие КВН на территории Центрального округа Москвы, повышение уровня социальной активности детей и учащейся молодежи", - говорится в сообщении.

По информации префектуры, округ готов помогать КВН залами для проведения игр и фестивалей, помещениями для репетиций, гостиницами для размещения команд, афишами, организацией и популяризацией КВН в школах, ВУЗах, молодежных и общественных организациях.