Технологии
Бесплатный
Роман Дорохов

SUP сменил руководителя ЖЖ и призвал Носика

Известный интернет-деятель займет должность медиадиректора, гендиректор Светлана Иванникова покинула компанию, чтобы развивать собственный бизнес
ИТАР-ТАСС

Известный блогер и интернет-деятель Антон Носик стал медиадиректором SUP Media, сообщила сегодня компания. В 2006-2008 г. он в SUP Media был руководителем службы блогов, затем стал главным редактором портала bfm.ru, с 2009 г. - его шеф-редактором. В качестве медиадиректора SUP Media Носик будет координировать развитие медийных проектов холдинга, в том числе LiveJournal. В «Живом Журнале» Носик одним из первых завел блог на русском языке dolboeb.livejournal.com.

Гендиректором LiveJournal Russia сегодня стал прежний директор по развитию продуктов SUP Media Илья Дронов. Прежний гендиректор LiveJournal Russia - Светлана Иванникова ушла из компании, чтобы заняться собственным бизнесом. Дронов будет отвечать за техническое и стратегическое развитие сервиса, его маркетинг и монетизацию.

В 2011 г. LiveJournal в России пережил две серьезных DdoS-атаки - в апреле и в июле. Из-за них блоги пользователей были несколько дней недоступны. В апреле на встрече с блогерами, в том числе с Носиком, президент Дмитрий Медведев пообещал устроить представителям интернет-сообщества встречу со специалистами профильного управления МВД, чтобы разобраться с атакой на ЖЖ, а также найти способы предотвратить эти атаки в будущем.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать