МДМ-банк радикально меняет логотип

Объединенный МДМ-банк объявил о начале ребрендинга, который продлится в течение 2010 г.
Старый (вверху) и новый логотипы МДМ-банка
Старый (вверху) и новый логотипы МДМ-банка

Объединенный МДМ-банк объявил о начале ребрендинга, который продлится в течение 2010 г. Его новым логотипом станет стилизованный символ солнца (см. фото). Также у банка появится новый девиз - «Мой деловой мир», первые буквы слов которого образуют название банка, сообщила пресс-служба банка: «Изменение фирменного стиля и логотипа завершает процесс интеграции и создания финансового института, объединенного единым брендом».

В начале августа 2009 г. было объявлено об окончании объединения «Урса банка» и МДМ-банка. С активами в 396,7 млрд руб. он занял 12-е место в рейтинге «Интерфакс-ЦЭА» по итогам 2009 г.

Основным акционером объединенного банка является MDM Holding SE. Ранее ее бенефициарами назывались Сергей Попов, Игорь Ким и Мартин Андерссон. Их точные доли не раскрываются, в МСФО говорится лишь, что у Попова на 30 сентября 2009 г. было 54,1% голосующих акций, у Кима – 10,5%, а у Андерссона – 6%. Недавно компания выкупила долю Александра Таранова (2,5%) и часть акций Андрея Бекарева (1%). Как распределятся доли между ее владельцами, неизвестно.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать