"Мегафон" из-за сбоя раскрыл олимпийский идентификатор сети в Сочи

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Утром понедельника жители Сочи вместо привычного идентификатора сети мобильного оператора на экранах телефонов увидели олимпийский, сообщил телеканал "Вести Сочи". Речь идет о тех жителях города, кто пользуется номерами оператора «Мегафон», уточняет телеканал. На их мобильных телефонах вместо привычной сети идентифицировалась новая - «Сочи 2014».

Представители "Мегафона" заявили, что этот небольшой сбой произошел при тестировании нового оборудования, причем не во всех районах курорта и не у всех пользователей данного оператора. Сейчас сбой устранен, а тем, у кого еще осталась сеть «Сочи 2014», советуют перезагрузить свой мобильный. В любом случае, успокаивают специалисты "Мегафона", на тарификацию это никак не повлияло.

«Мегафон» - генеральный партнер Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 г. в Сочи. «Мегафон» и «Ростелеком» в 2009 г. заключили спонсорские контракты с оргкомитетом игр в Сочи, которые подразумевают затраты со стороны операторов по $130 млн каждый. Еще по $100 млн операторы вложили в развитие инфраструктуры региона.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more