Бизнес
Бесплатный
Мария Соловиченко

Эрнст рассказал, какой будет церемония открытия Паралимпиады в Сочи

Организаторы ожидают, что телетрансляции сочинских Игр соберут самые высокие рейтинги за всю историю Паралимпиады

Создатели церемонии открытия Паралимпийских игр в Сочи считают, что рейтинги телевизионной трансляции будут высокими, заявил главный креативный директор и автор сценария церемонии открытия Игр-2014 Константин Эрнст. Об этом сообщает Р-Спорт.

"Мы ожидаем высоких рейтингов. За время подготовки церемонии мы заметили позитивные изменения в отношении к Паралимпийским играм и спортсменам-паралимпийцам. Это произошло благодаря подготовке к сочинским Паралимпийским играм. Это общая тенденция во всем мире. По исследованиям аналитиков, телевизионные трансляции этих Паралимпийских игр соберут самый большой рейтинг за всю историю трансляций Паралимпиад", - цитирует слова Эрнста Р-Спорт.

По словам Эрнста, организаторы подошли к работе над церемонией открытия Паралимпийских игр в Сочи с таким же отношением, как и к работе над открытием Олимпийских игр.

"Для нас не было разницы в подготовке церемоний Олимпийских и Паралимпийских игр, мы одинаково вкладывались в это. Просто мы рассказываем немного разные истории, учитывая специфику Игр", - отметил Эрнст на пресс-конференции.

Автор сценария также рассказал, какой будет церемония открытия Паралимпийских игр. "Наша церемония называется "Ломая лед". Она рассказывает о том, как важно ломать барьеры непонимания между людьми. В ней есть две внутренние темы: "хрупкости" - жизни, здоровья, человеческих отношений, и тема "вместе" - решение проблем возможно при объединении. Эта интонация хрупкости, того, что мы можем преодолеть все вместе, - главная на нашем открытии," - говорит Эрнст.

Эрнст подчеркнул, что церемония будет яркой, красочной и создаст настроение.

Паралимпийские игры пройдут в Сочи с 7 по 16 марта. Церемония открытия зимних Паралимпийских игр в Сочи начнется 7 марта в 20.14 мск на стадионе "Фишт".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать