Бизнес
Бесплатный
Александр Поливанов

Хоккеист Los Angeles Kings Вячеслав Войнов задержан по подозрению в домашнем насилии

Защитник Los Angeles Kings Вячеслав Войнов утром 20 октября задержан по подозрению в домашнем насилии. Как сообщает официальный сайт НХЛ, Войнов временно отстранен от участия в любой деятельности клуба, так как это может повредить репутации лиги.

Подробности задержания сайт НХЛ не сообщает. При этом NBC Sports отмечает, что Los Angeles Kings должен платить зарплату хоккеисту, даже если он не может принимать участие в играх. По шестилетнему контракту с клубом Войнов должен получить $25 млн.

Агент хоккеиста Ролланд Хеджес отказался от комментариев сайту ESPN. Чуть позднее стало известно, что сумма залога за Войнова - $50 000, а суд рассмотрит его дело 22 октября.

В прошлом сезоне (также по подозрению в домашнем насилии) был арестован вратарь Colorado Avalanche Семен Варламов. Уже через три дня после ареста он смог принять участие в игре команды. Впоследствии все обвинения с Варламова были сняты за недостатком улик.

Вячеслав Войнов - двукратный обладатель Кубка Стэнли в составе Kings. Он переехал в США в 2008 г., сначала выступал в АХЛ, а с 2011 г. - в НХЛ. В текущем сезоне Войнов провел 6 игр, в которых набрал 2 очка за результативные передачи и 0 по системе +/-.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more