Приватбанк отменяет проценты по кредитам для мобилизованных в украинскую армию

Крупнейший украинский банк Приватбанк отменяет начисление процентов по кредитам для заемщиков, мобилизованных в ряды украинской армии, говорится на сайте банка.

«Правление банка приняло решение отменить начисление процентов по кредитам всем клиентам, которые в этот непростой для Украины период защищают ее целостность и мирное будущее», - отмечается в заявлении зампреда правления Приватбанка Олега Гороховского.

Отмена начисления процентов действует на время прохождения военной службы для клиентов программ потребительского кредитования, кредитования малого бизнеса и тех, кто пользуется кредитными лимитами на картах. Также на период мобилизации клиентов банк не будет начислять штрафные санкции за несвоевременное внесение кредитных платежей по всем видам кредитных программ.

Для подтверждения прохождения военной службы клиентам достаточно прислать в банк копию военного билета, в котором указана дата мобилизации.

Приватбанк входит в финансовую группу «Приват» Игоря Коломойского - председателя Днепропетровской областной госадминистрации, считающегося одним из спонсоров евромайдана.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать