Украли сырок "Дружба"

Прошедшей ночью злоумышленники похитили бронзовое изображение плавленого сырка "Дружба". Это деталь памятника, установленного в Москве на ул. Руставели, недалеко от комбината "Карат". Размер бронзового сырка – 1 на 1,5 м, вес – не менее 200 кг.

Прошедшей ночью злоумышленники похитили бронзовое изображение плавленого сырка "Дружба" – деталь памятника, установленного в Москве на ул. Руставели, недалеко от комбината "Карат".

Об этом сообщила директор по маркетингу "Карата" Виктория Пятанова. На памятнике изображены герои басни Крылова, ворона и лисица, которые держали сырок "Дружба". Размер бронзового сырка – 1 на 1,5 м, вес – не менее 200 кг, сообщила Пятанова.

Памятник был установлен в 2005 г. на средства завода "Карат", бюджет составлял $500 000. "Карат" уже обратился с заявлением в правоохранительные органы.

"По мнению местных жителей это чья-то неудачная шутка, но мы не исключаем, что это недружественные действия кого-то из конкурентов", – заявила директор по маркетингу "Карата" и добавила, что у молодоженов была традиция в день свадьбы приезжать к памятнику "Дружбе".

С 2004 г. несколько российских производителей вели спор за советские марки плавленых сыров "Дружба" и "Янтарь".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать