Прокуратура проверит задержку рейса "Аэрофлота", на котором летел Якубович

Транспортная прокуратура проведет проверку по факту задержки рейса "Аэрофлота", которую 15 марта в эмоциональных выражениях комментировал известный шоумен Леонид Якубович.

"Московской межрегиональной транспортной прокуратурой по факту задержки рейса авиакомпании "Аэрофлот" по маршруту Москва - Хошимин 15 марта организована соответствующая проверка", - сообщает ведомство в среду.

На днях видео, где Якубович ругает сотрудников компании за задержку, появилось в Сети. Судя по ролику, телеведущий жестко отчитал сотрудников "Аэрофлота" по поводу задержки вылета и отсутствия должного уважения к пассажирам.

Как сообщили ранее агентству "Прайм" в авиакомпании, "Аэрофлот" рассматривает возможность подать иск против шоумена. Там заявили, что не понимают реакцию пассажира, так как рейс SU 292, по информации "Аэрофлота", был задержан не по вине авиакомпании, а по причине погодных условий в аэропорту: 15 марта на Москву обрушился сильный снегопад, и Шереметьево ограничило вылет воздушных судов, работая только на прием.