Стиль жизни
Бесплатный
Анна Шилова

Luceo Spa отеля Four Seasons Lion Palace St. Petersburg признан лучшим в России

Награду spa-центр завоевал на World Spa Awards

Во Вьетнаме прошла церемония награждения премией World Spa Awards – жюри отметило лучшие мировые spа в различных номинациях. «Лучшим в России спа-центром в гостинице» был назван Luceo Spa отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg. Победителей на World Spa Awards выявляют в два этапа. Лучших из числа номинантов, отобранных по итогам онлайн-голосования, выбирает жюри, состоящее из профессионалов туристической отрасли, представителей профильных СМИ и публики.

Luceo Spa расположен в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg и занимает четыре этажа. Он включает тренажерный зал, восемь процедурных комнат, названных в честь камней и минералов (в том числе VIP-апартаменты для двоих с собственным входом и отдельной гостиной), а также релаксационный бассейн. В Luceo Spa разработаны программы процедур на четырех косметических линиях: Santa Maria Novella, Omorovicza, Ila и Dr. Burgener Switzerland, причем данные марки представлены в Санкт-Петербурге только в Luceo Spa. Два курса процедур — Anti-Aging Excellence и Anti-Aging Diamond — также разработаны специально для отеля.

Это уже не первая награда spa-центра: в прошлом году он был назван «Лучшим в России» по мнению жюри премии Wellness Travel Awards.

Премия World Spa Awards появилась как продолжение World Travel Awards – специализированного отельного конкурса, который в этом году устраивается в 22-й раз. Награду вручают лучшим spа каждого региона, а также лучшим мировым центрам. Среди номинаций – лучшие Wellness Spa, Day Spa, spа на частном острове, медицинский spа, а также награды за лучший дизайн и лучший spа-бренд.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать