Менеджмент
Бесплатный
Михаил Малыхин

Вице-президентом по взаимоотношениям с органами власти «Евросети» назначен Владимир Бычек

Компания «Евросеть» в среду объявила о назначении вице-президентом по взаимоотношениям с органами власти Владимира Бычека. Как сообщает пресс-служба компании, к своим обязанностям Бычек приступил с 1 марта.

«Я знаю Владимира Ивановича очень давно и как человека, который способен решать уникальные задачи, и как человека, который находит уникальные решения для сложных задач, - прокомментировал назначение Александр Малис, президент компании «Евросеть». - Перед ним поставлена цель – улучшение финансовых показателей компании в чувствительных областях».

Владимир Бычек родился в 1964 г. В 1992 г. окончил Московский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности "инженер-системотехник". В 2009 г. получил второе высшее образование в Академии народного хозяйства при правительстве РФ по специальности "экономист". С июня 1994 г. по ноябрь 1997 г. работал начальником PR-департамента компании “Интеграл”. С 1997 по 1999 г. – генеральный директор компании СМС. С 1999 по 2000 г. - директор регионального проекта компании “Кортек” ("Корбина"). С августа 2000 г. по март 2005 г. работал в компании МТС на позиции директора филиала ОАО "МТС" в секторе по региональным проектам службы эксплуатации в Ярославле. С 2001 г. - директор филиала ОАО "МТС" в г. Ярославле. С 2005 г. - вице-президент по региональной политике “Инвестэлектросвязи” ("Корбина"). В 2010 г. переведен в дивизион региональной политики на должность директора по региональной политике. После присоединения (ноябрь 2010 г.) "Инвестэлектросвязи" к "Вымпелкому" переведен в дирекцию по развитию сети Московского региона на должность директора по развитию сети Московского региона (2011-2013).

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать