"Единая Россия" разберется с "дебошем" депутата Исаева в самолете

"Единая Россия" проверит факт снятия единоросса Андрея Исаева с рейса "Аэрофлота" за агрессивное поведение, сообщил секретарь генсовета партии Сергей Неверов.

Депутата Госдумы Андрея Исаева и его помощника вечером 8 октября сняли с рейса Санкт-Петербург - Москва «Аэрофлота», сообщает Tjournal со ссылкой на вице-президента «В контакте» Илью Перекопского, свидетеля инцидента. По словам Перекопского, летевшего тем же рейсом, депутат и его помощник долго кричали на персонал, а Исаев размахивал своей депутатской корочкой, в результате чего приехала полиция и сняла обоих с рейса. "Мы спокойно ждали взлета самолета, пока не появился депутат Исаев и его помощник. Судя по поведению, могу предположить, что они были под какими-то наркотиками. Сначала кричали на стюардесс, а потом Исаев размахивал своей корочкой. В результате их с трудом сняла с самолета полиция, а мы вылетели на полтора часа позже положенного", - рассказал Перекопский.

"Для нас инцидент с Андреем Исаевым крайне неприятен. Сейчас запросим с него объяснения по данному факту", - заявил Неверов "Интерфаксу", отвечая на вопрос о реакции однопартийцев на информацию об агрессивном поведении Исаева на борту самолета. Неверов подчеркнул, что "данный инцидент без серьезной партийной реакции не останется".

Думская комиссия по этике также готова разобраться с инцидентом с участием Исаева, однако пока никаких материалов в комиссию не поступало, сообщил "Интерфаксу" замруководителя думской комиссии по этике Андрей Андреев (фракция КПРФ). "На данный момент мы имеем лишь одно официальное заявление, секретаря генсовета "Единой России", вице-спикера Госдумы Сергея Неверова, который заверил, что партия разберется в ситуации и выслушает самого Исаева", - сказал Андреев. По его словам, ни материалов, ни объяснений Исаева по поводу инцидента в комиссии пока нет.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать