В Донецке ранен журналист AFP

Два человека ранены в результате обстрела в Донецке, в том числе журналист Agence France-Presse, который получил осколочное ранение ноги.

«В Донецке ранен журналист France-Press Александр Гаюк», - сообщил в воскресенье журналистам глава Куйбышевской районной администрации Донецка Иван Приходько. Он уточнил, что Гаюк «получил ранение в ногу».

Как передает Донецкое агентство новостей, журналист уже получил медицинскую помощь в больнице Донецка. «Обстрел был очень интенсивный. Мне повезло, ранение неглубокое. Первую помощь мне оказали. Сейчас буду пытаться отсюда выбираться», - цитирует агентство слова Гаюка.

Ранее в воскресенье Приходько сообщил о ранении одного человека в результате обстрела Донецка со стороны украинских военных: «Зафиксировано прямое попадание в дом в поселке Октябрьский в Донецке. Жертв нет, но есть один раненый, которого в данный момент доставили в больницу».

В свою очередь, в райадминистрации Куйбышевского района уточнили, что в результате обстрела Донецка были ранены два человека.