Путин: С личной жизнью у меня нормально

Президент России в ходе ночной встречи с руководителями иностранных информационных агентств на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге немного рассказал о своей личной жизни. Как передает индийский ресурс NewKerala со ссылкой на Индо-азиатское агентство новостей (IANS), Путин рассказал, что иногда не спит до двух часов ночи, разговаривая с семьей о пустяках.

"Планы есть, но сейчас все нормально", - ответил президент России на прямой вопрос о личной жизни, вызвав смех присутствующих (цитата по IANS).

О разводе Людмила и Владимир Путины объявили в июне 2013 г., прожив в браке почти 30 лет. Свое заявление они сделали после посещения балета «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце. Путин подчеркнул: «Это было нашим общим решением, наш брак завершен». Он объяснил развод тем, что не все готовы к высокой степени публичности, которая предполагает роль статуса супруги политика такого уровня.  У Путиных две дочери — Мария и Екатерина. Владимир и Людмила Путины заявили, что хотят остаться близкими людьми.

Президента России периодически спрашивают о личной жизни, но он большей частью отшучивается. Так, в ходе прямой линии 17 апреля 2014 г. Владимира Путина спросили, когда страна увидит новую первую леди. После паузы Путин ответил: "Мне сначала свою жену бывшую Людмилу Александровну надо замуж выдать, а потом я и о себе подумаю".