Экс-губернатор Одесской области назвал действия Саакашвили «популизмом и трёпом»

Экс-губернатор Одесской области, народный депутат Верховной рады от Оппозиционного блока Николай Скорик назвал работу Михаила Саакашвили в облгосадминистрации «популизмом и трёпом».

«Области нужны не российские оппозиционеры, популизм и трёп, а реальная работа», – отреагировал Скорик на назначение Марии Гайдар заместителем Михаила Саакашвили. «Вся активность нового губернатора Саакашвили направлена только на пиар и саморекламу», – отметил он. «Реальной работы нет – одна сплошная пресс-конференция, популизм и шоу», – сказал бывший губернатор. «Я не удивлюсь, если в Одессе следующим замом Саакашвили станет Собчак, Пугачев или Кудрин. Тренд понятен, только что с этого одесситам?» – подчеркнул политик.

Ранее новый губернатор Одесской области объявил, что назначает Марию Гайдар своим новым заместитель: российский политик будет отвечать за социальную сферу. «Она экономист, училась в Академии народного хозяйства в Москве и в Гарвардском университете», – сказал Саакашвили. «Ее отца Егора Гайдара я знал и очень уважал. Она переехала в Одессу, будет работать у нас в администрации», – подчеркнул бывший президент Грузии. «И мы обращаемся к президенту Украины о предоставлении ей украинского гражданства», – добавил он.