Мэрия Москвы сообщила о предстоящих перекрытиях улиц 31 марта, 2 и 8 апреля

В Москве 31 марта, 2 и 8 апреля будут временно перекрывать отдельные улицы для движения автомобилей, предупредил департамент региональной безопасности и противодействия коррупции. В ближайшую пятницу с 10.00 до 14.00 будет закрыта Большая Татарская улица для проведения религиозных мероприятий, сказал «Интерфаксу» представитель департамента.

2 апреля с 14.30 до 19.30 будет ограничено движение на проезде Березовой рощи (участок от Ходынского бульвара до 4-го Ходынского проезда) и на 3-й Песчаной улице (участок от ул. Куусинена до 2-й Песчаной улицы) в связи с матчем чемпионата России по футболу между командами ЦСКА и «Крылья Советов».

8 апреля проезд будут ограничивать из-за автопробега в честь Дня космонавтики, 110-летия со дня рождения конструктора Сергея Королева и 60-летия запуска в космос первого искусственного спутника Земли. Для формирования автоколонны с 10.00 до 16.00 будет перекрыт 1-й Поперечный проезд. Автопробег начнется в 15.00 и пройдет по маршруту: 1-й Поперечный проезд - проспект Мира - Садовое кольцо - проспект Мира - 1-й Поперечный проезд. Автоколонна будет двигаться на участке, предназначенном для общественного транспорта и такси, в общем потоке и с соблюдением правил дорожного движения, добавили в мэрии.