«Центр-инвест» повысил ставки по вкладам

Банк «Центр-инвест» увеличил ставки по депозитам для населения на 0,5-1 процентных пункта. Теперь максимальная ставка по вкладам составляет 6,2% годовых.

Новые условия по депозитам вступили в силу с 6 июля 2021 года во всех офисах банка «Центр-инвест». Наибольшее увеличение получила накопительная программа для пенсионеров – до 5,6% годовых (+1 процентный пункт). Минимальная сумма вклада составляет 10 000 рублей, срок до 3 лет с ежемесячным начислением процентов.

Процентная ставка по вкладу «Космос» увеличилась до 6% годовых в первый год и 6,2% годовых во второй год при сумме депозита от 1,3 млн рублей. Выплата процентов по данному вкладу происходит ежеквартально, а капитализация процентов позволяет повысить доходность вклада до 6,44% годовых за два года. Вклад можно оформить на 3 года с возможностью ежегодного расторжения договора без потери причисленных процентов.

Специальный вклад «Лояльный» для клиентов, получающих заработную плату на карту банка «Центр-инвест», теперь приносит доходность 5,8% годовых в первый год и 6% во второй год размещения средств на депозите. Минимальная сумма вклада от 100 000 рублей с ежеквартальной выплатой процентов.

«Зеленый» вклад от банка «Центр-инвест» обеспечивает клиентам доходность 5,5% годовых (+0,5 процентных пункта) при минимальной сумме вложений 100 000 рублей. Оформляется вклад на 17 месяцев, что соответствует количеству Целей устойчивого развития ООН. 100% средств клиентов в рамках «Зеленого» вклада направляются в проекты, которые позволяют достигать конкретные Цели устойчивого развития и задачи Национальных проектов.

Все депозиты банка застрахованы в Системе страхования вкладов и гарантируют своевременную устойчивую доходность. «Центр-инвест» инвестирует средства вкладчиков в развитие ESG-проектов в регионах присутствия. На 01.07.2021 г. из каждых 100 рублей вкладов банк инвестирует 69,1 руб. в Цели устойчивого развития и 66,5 руб. В Национальные проекты.

Подробные условия по вкладам на https://www.centrinvest.ru/ru/fiz/vklady/#rub.